Олимпиада ВЕКТОР
|
|
vektor | Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, участники Олимпиады! Я готов ответить на ваши вопросы
|
|
| |
vektor | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 18:41 | Сообщение # 76 |
Admin
| Quote (Школьник) можно ли исправить данные в регистрационной форме, если там есть ошибка? напишите ошибочный текст и исправленный - исправим
|
|
| |
zosya2011 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 09:11 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| А когда появятся результаты 1 тура??
|
|
| |
trjrtjr | Дата: Четверг, 19 Апр 2012, 21:13 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Здравствуйте! При выполнение олимпиадной работы возникли проблемы с размером файлов! Так как работа экспериментальная,то приходиться вложить в документ несколько фотографий. Размер файла получается 5 мб. А в регламенте указано что работы более 1 мб не принимаются. Что делать?может увеличите допустимый размер файлов?
|
|
| |
vektor | Дата: Пятница, 20 Апр 2012, 10:58 | Сообщение # 79 |
Admin
| Quote (trjrtjr) Здравствуйте! При выполнение олимпиадной работы возникли проблемы с размером файлов! Так как работа экспериментальная,то приходиться вложить в документ несколько фотографий. Размер файла получается 5 мб. А в регламенте указано что работы более 1 мб не принимаются. Что делать?может увеличите допустимый размер файлов?
При оптимизации (уменьшении разрешения) фотографий общий объем файла заметно уменьшается. Обратитесь за консультацией к своему руководителю (учителю)
|
|
| |
Олика | Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 20:55 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| скажите пожалуйста, как начислялись баллы за 1 тур. за что баллы начисляли и за что снимали. почему у некоторых по 25-30 баллов, а у некоторых по 2-5 балла. смотрела чисто по 10-11 классам. с 7-9 не перепутала.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 18:22 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Здравствуйте, моя подруга сегодня узнала, у кого какие баллы за оба тура, но мое не узнала. Я хотела бы посмотреть, у кого сколько, но когда нажимаю на результаты, то там пишут "Информация на данной странице временно недоступна. Приносим свои извинения."Почему? И сегодня я весь день не могла зайти к вам на сайт...
|
|
| |
vektor | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 20:47 | Сообщение # 82 |
Admin
| Quote (Оля) Здравствуйте, моя подруга сегодня узнала, у кого какие баллы за оба тура, но мое не узнала. Я хотела бы посмотреть, у кого сколько, но когда нажимаю на результаты, то там пишут "Информация на данной странице временно недоступна. Приносим свои извинения."Почему? И сегодня я весь день не могла зайти к вам на сайт...
Результатов II тура еще нет, в конце недели будут. Следите. https://docs.google.com/spreads....аблице
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 20:50 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Огромное Вам СПАСИБО!!!
|
|
| |
МанЯ31 | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 22:19 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста, нужно ли сжимать файл с расширением avi, если размер видео 190 Мб?
|
|
| |
vektor | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 11:01 | Сообщение # 85 |
Admin
| Quote (МанЯ31) Скажите пожалуйста, нужно ли сжимать файл с расширением avi, если размер видео 190 Мб?
Файлы к нам отправлять не нужно. Вы их размещаете на видеохостинге и отправляете к нам только ссылки к ним.
|
|
| |
НЛ | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 12:10 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста! На сайте выложены итоги 2 экспериментального тура, но у участника р.н.409 (Глазков Александр) - результатов нет, хотя письмо с выполненным заданием было отправлено 21 апреля. Неужели письмо не дошло? или еще не все работы проверены?
|
|
| |
anit09 | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 16:17 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста, хотя я отправила все работы и их подписала, баллы ни на одном туре не проставлены?
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 20:13 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| А надо ли в 3 туре при оформлении, когда отвечаешьь на вопрос ставить номер вопроса, или можно просто как сочинение?...Боюсь неправильно оформить свою работу, ведь в правилах написано, что если работа не соответствует требованиям, то она не принимается...
|
|
| |
vektor | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 22:46 | Сообщение # 89 |
Admin
| Quote (Оля) Скажите пожалуйста, хотя я отправила все работы и их подписала, баллы ни на одном туре не проставлены? у нас есть не подписанные работы. Укажите тему, дату, время отправки письма. Посмотрим
|
|
| |
vektor | Дата: Пятница, 04 Май 2012, 22:48 | Сообщение # 90 |
Admin
| Quote (vektor) А надо ли в 3 туре при оформлении, когда отвечаешьь на вопрос ставить номер вопроса, или можно просто как сочинение?...Боюсь неправильно оформить свою работу, ведь в правилах написано, что если работа не соответствует требованиям, то она не принимается... Пронумеруйте. Это несложно
|
|
| |
anit09 | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 13:51 | Сообщение # 91 |
Рядовой
| Quote (vektor) у нас есть не подписанные работы. Укажите тему, дату, время отправки письма. Посмотрим 1тур 6 апреля 2012, 16:51 2 тур 18 апреля 2012, 18:06 Вначале каждой работы указала 1) 152 2) 9 класс 3)Александрова Анна
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 17:30 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Хорошо
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 18:57 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я отправляла задание I этапа, но в графе "I тур" не стоит никакой цифры с обозначением баллов. Почему так?
|
|
| |
Girl=) | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:50 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| Когда будут известны результаты олимпиады?
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 19:05 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Я не могу открыть мои результаты. Почему? Захожу, а мне пишут, что я не могу увидеть вообще этот документ.
|
|
| |
Artyom | Дата: Четверг, 10 Май 2012, 14:20 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| У меня тож самое
|
|
| |
Олика | Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 16:35 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Мой вопрос проигнорировали, почему?
Задаю следующий вопрос: почему мы не можем увидеть результаты?
|
|
| |
мда | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 16:42 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Здравствуйте! А где можно получить сертификат?
|
|
| |
trjrtjr | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 19:47 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Где можно получить сертификат?
|
|
| |
МанЯ31 | Дата: Понедельник, 14 Май 2012, 20:23 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| Добрый день! Дело в том, что в начале олимпиады я неправильно посмотрела свой регистрационный номер и отправляла задания всех туров под не своим рег. номером.-185.Но фамилию указывала свою, мой рег. номер-191.В моих результатах 0 баллов, а у 185 рег. номера баллы есть! скажите пожалуйста, можно ли изменить?(т.к. ФИО в каждом доументе указывывала свою)
|
|
| |